Клининговые компании - уборка квартир, домов и офисов

Клининговые компании - уборка квартир, домов и офисовЧто такое уборка квартир своими силами? Это один - два дня потерянного времени и сил. А если дело касается генеральной уборки, то «удовольствие» может растянуться на неделю. Нужно не только помыть полы и вытереть пыль, но помыть окна, привести в порядок кухню и ванную, прибрать труднодоступные места, протереть люстры и верхи шкафов. В общем, в любом помещении, будь то большой дом или квартира, дел хватает. Сегодня практически не осталось женщин, занимающихся хозяйством. Много времени уходит на работу, после которой одно желание, прийти и лечь на любимой диванчик.

Сегодня уборка квартир в Санкт-Петербурге – это еженедельная борьба с пылью, которая неизбежна в мегаполисе. Пыль скапливается в труднодоступных местах — на светильниках, плинтусах, потолочных конструкциях, батареях отопления, вентиляционных решетках.

Конечно, домашние хлопоты еще никто не отменял, в бардаке и пыльном доме жить совершенно невозможно. Это влияет не только на настроение, но и на состояние здоровья. Но, как же быть в таком случае? Сегодня растет популярность клининговых компаний, которые могут привести в порядок любое помещение. В их услуги входят чистка мебели от пятен, мойка окон, чистка ковролина, штор и жалюзи, полировка и шлифовка мрамора и т.д.

Генеральная уборка квартиры, как и уборка после ремонта, немыслима без влажной обработки пола, клининговые компании обладают богатым арсеналом специальных средств и отработанной техникой влажной уборки паркета, ламината, кафельной плитки, мрамора, линолеума. Все используемые для этого химические бытовые средства абсолютно безопасны для здоровья экологичны, и не окажут пагубного влияния на обрабатываемые поверхности.

Какая же генеральная уборка без мойки и дезинфекции? Сантехника и кухонная мебель с оборудованием — всё будет отчищено от жира и грязи специалистами клининговой компании.

Заканчивается масштабная уборка квартиры или офиса тщательным мытьем оконных рам, межкомнатных дверей, полировкой их фурнитуры.