ЖК «Шуваловкий парк»

Жилой комплекс «Шуваловский парк» строится во Всеволожском районе Ленинградской области, и расположен он будет в п. Вартемяги.

ЖК «Шуваловкий парк» - это небольшой микрорайон, состоящий из трехэтажных домов, обеспечивающий комфортное проживание неподалеку от города, в тишине красивейшего места Ленинградской области.

Подробнее...

Строительная компания «47 регион»

Строительная компания «47 регион»

Строительная компания «47 регион» - молодая, но в то же время уже известная в Санкт-Петербурге, динамично развивающаяся компания, основным направлением которой является загородное малоэтажное строительство: строительство коттеджных поселков, малоэтажных загородных жилых домов. Но также компания приступила к реализации и обычных жилых городских комплексов.

Подробнее...

Строительная компания ЦДС

Строительная компания ЦДС

Строительная компания ЦДС входит в группу компаний ЦДС, которой в 2012 году исполнилось 13 лет со дня основания. На сегодняшний день, компания ЦДС – одна из крупнейших компаний Санкт-Петербурга, осуществляющая полный цикл строительства жилых домов.

Подробнее...

Строительная компания Normann (Норманн)

Строительная компания Normann (Норманн)

Строительная компания  Normann была образована в 2004 году и на сегодняшний день является известной компанией на рынке Санкт-Петербурга, основным направлением которой является строительство жилых домов.

Подробнее...

Лифты ОТИС (OTIS)

Лифты ОТИС (OTIS)

Компания ОТИС (OTIS)  является лидером лифтостроения и была основана Элишем Грейвс Отисом, который начал продажу своих первых безопасных лифтов еще в 1853 г.

Первый лифт OTIS был установлен в Росиии в Санкт-Петербурге в 1893 г. в Зимнем Дворце по приказу самого императора Александра III . До революции 1917 г. большинство лифтов в России устанавливалось именно компанией ОТИС.

Подробнее...

Кирпично-монолитный дом

Кирпично-монолитный домЗа последние 15 лет технологии домостроения претерпели ряд изменений, и если во второй половине прошлого столетия предпочтения в строительстве домов отдавались панельным сборным конструкциям или домам из кирпича, то нынче на рынке жилищного строительства основным направлением стало возведение домов по кирпично-монолитной технологии.

Подробнее...

Что такое вентилируемый фасад?

Что такое вентилируемый фасад

В последнее время при строительстве новых жилых комплексов очень часто используется вентилируемый фасад. Что же представляет из себя такой вид фасада зданий и в чем его особенности, достоинства или же недостатки?

Подробнее...

Строительная компания «Петротрест»

Строительная компания «Петротрест»

Компания «Петротрест» - крупный инвестиционно-строительный холдинг, включающий в себя  более 7 компаний, обеспечивающих «полный цикл» проектирования и строительства объектов недвижимости. Холдинг выступает и заказчиком, и инвестором, подрядчиком при строительстве, а также и продавцом квартир.

Подробнее...

Компания ЛИДЕР ГРУПП

Компания ЛИДЕР ГРУПП

«Лидер Групп» – строительная компания, известная петербуржцам с 1992 г.

Компания занимается проектированием и строительством жилых домов, а также зданий производственного назначения. Также компания «Лидер Групп» ведет инвестиционную деятельность.

Подробнее...

СЕТЛ СИТИ (SETL CITY) строительная компания

СЕТЛ СИТИ (SETL CITY) строительная компания

SETL CITY -  строительная компания, входящая в состав холдинга  Setl Group.

Ранее инвестиционно-строительная компания  СЕТЛ СИТИ (SETL CITY) была известна петербуржцам под брендом «Петербургская недвижимость», которая осуществляет свою деятельность на рынке недвижимости Санкт-Петербурга с 1994 г. В 2006 году при подготовке к выходу на рынок публичных заимствований была произведена реструктуризация и ребрендинг компании, но по-прежнему существует сеть агентств,  носящих прежнее имя «Петербургская недвижимость».

Подробнее...

Л 1 cтроительная компания №1

Л 1 cтроительная компания №1

Л 1 cтроительная компания №1 –  крупная строительная компания Санкт-Петербурга, известная ранее жителям города как строительная компания «ЛЭК». Основное направление компании  –  строительство жилых домов, большая часть из которых – это дома эконом-класса, возводимые по кирпично-монолитной технологии.

Подробнее...

  • 1
  • 2

Читайте также: