Лифты ОТИС (OTIS)

Лифты ОТИС (OTIS)

Компания ОТИС (OTIS)  является лидером лифтостроения и была основана Элишем Грейвс Отисом, который начал продажу своих первых безопасных лифтов еще в 1853 г.

Первый лифт OTIS был установлен в Росиии в Санкт-Петербурге в 1893 г. в Зимнем Дворце по приказу самого императора Александра III . До революции 1917 г. большинство лифтов в России устанавливалось именно компанией ОТИС.

В России компания ОТИС (OTIS)  начала производство лифтов в 1991 году, объединив усилия специалистов из  Otis Elevator, Оптико-механического завода  и Ленстройкорпорации, и была названа «Отис лифт». Сегодня она известна как компания ОТИС, выпускающая лифты для зданий различного назначения.

Лифты ОТИС (OTIS) – высококачественный продукт, имеющий ряд преимуществ перед другими лифтами. К ним необходимо отнести бесшумность работы лифтов. Также лифты данной компании оснащены пажаростойкими дверьми и вандалозащитными внутренними конструкциями.

Но, конечно же, в первую очередь компания заботится о безопасности - все лифты проходят специальные тестовые испытания перед вводом в эксплуатацию, после чего получают свой «паспорт качества», что гарантирует 20 летний срок службы, после чего лифты вновь подвергаются тщательному анализу и проверке, а также капитальному ремонту.

Лифты ОТИС (OTIS)

Электронная система лифтов также призвана соблюдать безопасность людей, находящихся в лифте, всевозможные датчики контролируют безопасный вход и выход пассажиров, а продуманная система экстренной остановки и эвакуации пассажиров призвана прийти на помощь в экстренных случаях. Во всех лифтах также предусмотрены кнопки вызова помощи и разблокировки дверей.

Ну и стоит, конечно, отметить внешний вид лифтов – все они выполнены из высококачественных современных материалов, и благодаря инженерам и проектировщикам сегодня мы можем видеть всевозможные модели лифтов – от небольших металлических до просторных стеклянных кабин, которые идеально вписываются в архитектуру и дизайн любого здания.

Лифты ОТИС сегодня – надежные скоростные бесшумные лифты, обеспечивающие комфортные поездки, и в то же время не требующие специальных больших лифтовых шахт для тросов, вследствие того, что компания разработала специальную систему коротких лебедок, экономящих не только место, но и энергопотребление лифтов.

На сегодняшний день компания ОТИС (OTIS)  является партнером многих надежных и известных строительных компаний, которые занимаются строительством, как жилых домов, так и производственных объектов, объектов социальной сферы. Зарекомендовав себя как компанию, выпускающую надежные лифты, а также эскалаторы, компания продолжает развиваться и работать над усовершенствованием своих продуктов. Лифты компании OTIS работают в более 200 странах мира, и заводы компании производят новые лифты и движущиеся дорожки на всех континентах.

Квартиромания.ру